Клуб настольных ролевых игр

Наш адрес:
Лиговский пр., д. 114, лит. А (карта)

The Elder Scrolls (С обучением)

Сеттинг: The Elder Scrolls

Система: D&D 5.0

Мастер: Четвертый Епископ

Игроки: 5 / 5

Время: Суббота, 13:00 - 18:00

Жанр сюжета: приключение
Жанр геймплея: экшн, приключения, Сэндбокс.

~ Хаммерфелл, просторы Абесинского Моря близь полуострова Проклятья Хью, ночь 24 дня месяца Начала Морозов 586 года 2-ой эры ~
Практически бесплодный полуостров на юге Хаммерфелла, с климатом враждебным для всякой жизни; палящая жара и сезонные наводнения привели к солоноватой воде и почве, непригодной для посева, когда-то известный как Кэфремов Сапог, был переименован в честь принца Хубаладжада, или "принца Хью", который первым попытался заселить его в первые дни правления Ра Гада. Его борьба с недружелюбной средой во время основания Гавани Абы и дала этим землям название Проклятия Хью.
Сотни лет назад, основав небольшой солдатский лагерь, осознавая стратегическую ценность этой естественно защищенной гавани, Принц и представить не мог, что это его небольшое поселение вырастет в обнесенный стеной город, достойный славы главного торгового Порта Абесинского Моря.

Пиратство процветало в этих водах, подкрепленное Конфликтом Трёх Знамен, и после провала Железного Колеса, торговыми лордами Гавани и королевой Танета, им на замену пришел Хегатский Орден наёмников Каменного Кольца, восстановивший бастион своих предшественников, сделав его неприступной тюрьмой региона – Цитаделью Но Шира. В союзе с флотом, созданным Железным Законом подписанным всеми владыками прибрежных королевств, в Абесианком море близь берегов Хаммерфелла участились рейды на пиратские суда. Без разбору, взятые в плен и выловленные на берегах пережившие кораблекрушения, путники отправлялись в Цитадель, где уже становились проблемой Каменного Кольца.
Так что, каждый путешественник, отважившийся пересечь воды близь Проклятья Хью на борту суда, мог стать жертвой беспорядочного применения этих жестоких мер по борьбе с пиратством.

Ваша же судьба оказалась несколько иной, взойдя на борт судна «Бетонийский Титан» в порту Сентинела, вы надеялись переплыть Абесинский бассейн в сторону Анвила, хоть капитан и предупредил, что для разгрузки корабль зайдет в Гавань Абы. На следующий день, после недолгой остановке в порту Хундинг на СтросМКае ваше судно попало в ужасающую бурю. Удар о скалы и привкус соленой воды. Последнее что вы помните, до того как потеряли сознание, это как кто-то обхватывает вас за плечи и начинает плыть сквозь волны..

Мест нет