Клуб настольных ролевых игр

Наш адрес:
Лиговский пр., д. 114, лит. А (карта)

Extraction (Эвакуация) (С обучением)

Сеттинг: Warhammer 40k

Система: Deathwatch

Мастер: Мешок Сахара

Игроки: 5 / 6

Время: Пятница, 23:00 - 06:00

Extraction (Эвакуация)

Геймплей: боевик с ограничением по времени
Сюжет: боевик, эпос

Место действия: Сегментум Обскурус, Иерихонский Рубеж, Система Кастобель, Промышленная Луна Тантал.
Уровни: 1 Ранг

Вы спускаетесь на огненных крыльях к измученной земле умирающего мира.
Внутри ревущей, тесной десантной капсулы, ваши чувства подвергаются смертельному испытанию. Сокрушительная гравитация убила бы обычного человека, а от жара раскалённого керамита обшивки спасёт только силовая броня. Но вы не простые смертные – вы космические десантники, избранные Императором, Ангелы смерти.
Вы вспоминаете инструктаж, воспроизводя его в своей голове с совершенной ясностью. Мир внизу – это Тантал, шахтёрская луна на краю системы Кастобель, вокруг которой сжимаются челюсти Великого пожирателя. Ваши мысли сосредотачиваются на цели операции, и вы вспоминаете последнюю передачу с поверхности мира – ледяной, резкий голос, лающий из вокс-сети
сквозь треск помех:
”Корабль Караула Смерти «Громогласный», внимание. Это магос Биологис Зардос Вьякай. Мой транспорт был безнадёжно повреждён и был вынужден совершить аварийную посадку по пути к точке встречи. Я выжил, инфоядро уцелело. Я требую немедленной эвакуации. Рой приближается, место крушения небезопасно, я буду искать укрытие поблизости. Инфоядро должно уцелеть и быть эвакуировано. Передаю энкарту. Я настрою это сообщение на повторение до тех пор, пока позволит анима. Конец сообщения”.
Голос оборвался, и за ним последовало несколько быстрых фраз на священном двоичном, прежде чем начаться снова:
”Рой прибудет максимум через пять часов, пять часов, пока вся область не будет сметена с лица земли нечестивым потоком клыков, яда и когтей. Пять часов. Пять часов максимум”.
От удара от землю капсула содрогается, будто её ударил разгневанный бог. Аппарели распахиваются, и вы освобождаетесь от ремней. Силовая броня уже действует, автоматика чувств откалибрована, оружие в руках. Дневной свет угасает, и в пронизывающе холодном воздухе сквозь фильтры вы улавливаете два пронизывающих запаха: жгучие химикаты и человеческую кровь.

Участвовать