Клуб настольных ролевых игр

Наш адрес:
Лиговский пр., д. 114, лит. А (карта)

Странные дела в Филадельфии (С обучением)

Сеттинг: Неизвестные армии

Система: Неизвестные армии 3ed

Мастер: Степан

Игроки: 5 / 6

Время: Понедельник, 19:00 - 23:00

Странные дела в Филадельфии

Жанр сюжета: мистика, городское фэнтези, оккультизм, драма, хоррор
Жанр геймплея: экшен, расследование, социалка
__________________________________________________________________________

Этот парень был сумасшедшим: невидимые друзья давали ему различные ценные советы, что не совсем нормально, особенно если им следовать. Пока он сдерживался, у него была подружка. Но когда фасад его рассудка окончательно обрушился, и она поняла, что творилось в его разуме, то задала очевидный вопрос: «Ты пробовал обратиться к психиатру?». Он ответил той ужасной мыслью, что первой пришла в его безумную голову: «Но что, если бы я ушёл от него счастливым, совершенно нормальным человеком?»

Вообще это про адептов, но в целом применимо ко всем дюкам оккультного андеграунда, не говоря уже про ребят посерьёзнее. Ну, а что же касается именно вас, то оккультный андеграунд полон безумцев, он буквально из них состоит. А если эти безумцы ещё могут сворачивать реальность в трубочку, используя лишь побочные эффекты своего безумия... Кому-то, кто ведёт нормальную человеческую жизнь, это всё может не понравиться. Очень сильно не понравиться. Инквизиция, салемские процессы над ведьмами, забивание камнями колдунов и прочие вещи, которые случаются, когда нормальное сталкивается с мистическим. Нормисы — это спящий тигр, способный в любой момент уничтожить оккультный андеграунд во всём его многообразии, стоит только этому тигру проснуться. К сожалению, не все дюки понимают опасность простых людей и не держат свои особенности в тайне. Тут на сцену выходите вы — такие же безумные, но направляющие своё безумие в русло защиты оккультного андеграунда. Вы те, кто хранит тайну. Рыцари, защищающие реальность нормисов от страшной правды, хранители спящего тигра — Спящие. Полумифическая организация, которой пугают молодых пони.
Правда, так было лет этак 20 назад, ну а в марте 2003 года случилось что-то такое, от чего вся ваша организация накрылась медным тазом, и сейчас вы почти что последние Спящие, воспитанные теми, кто застал организацию в лучших традициях тайных обществ. Вы готовы исполнить свой долг.

В славном городе Филадельфия происходят странные вещи. Эпидемия опиоидов в США здесь приобретает странные формы, торчки делают то, что не под силу сделать простому человеку. Ходят слухи, что местный кабал нарко-алхимиков вплотную приблизился к завершению Великой Работы, сектаны, что поклоняются порноактрисе из фильмов 90-х говорят, что Обнажённая Богиня воплотилась в Филадельфии и стекаются сюда толпами, да и слухи о возрождающемся Мак-Атак не сулят ничего хорошего. И похоже, что именно вам предстоит с этим разбираться.

Участвовать