Клуб настольных ролевых игр

Наш адрес:
Лиговский пр., д. 114, лит. А (карта)

Сага

Сеттинг: Vampire: the Masquerade

Система: World of Darkness (Storyteller System)

Мастер: Беккет

Игроки: 6 / 6

Время: Среда, 19:00 - 23:00

Сага

Система: Revised+хоумрулы(переработана система диаблери, упрощена система охоты, несколько авторских вставок в лоре)
Ограничения: 13-10 поколение. Без недостатка Бесплодное Витэ. Без достоинства Железная Воля. Доступны все кланы камарильи кроме горгулий и отступников ласомбра.
Жанр: Мистика, детектив, триллер.
В ролях: Киану Ривз.....ой, не то.
Осень 1998г. Амстердам. Вы - новоприбывшие сородичи Камарильи, ищущие признания и места, где сможете обосноваться, самоутвердиться, подняться. Места, где гнёт служителей и старейшин будет чуть слабее. Возможно ищете даже не покоя...кровь еще молода и горяча, можно и в афёрах поучаствовать, если это даст шанс не утонуть в интригах и рутине. В конце концов, вы уже мертвы, и терять вам куда меньше, чем раньше...а вот получить можете гораздо больше.
Не скрыт факт того, что с князем в Амстердаме что-то не так. Нет-нет, ничего опасного....наверное. С одной стороны сомнительное дело соваться в домен, где у власти сидит псих даже не из клана малкавиан. С другой стороны...если ситуация усугубится и тореадору придется покинуть трон, то, возможно, именно ваш клан станет правящим в этом домене. А, может, и вовсе ничего не произойти...кто знает.
Амстердам является по сути экономическим центром европы во многих аспектах. Большая текучка в населении...возможно, не только в населении. Никогда не знаешь кого из сородичей проездом ты тут сможешь встретить. И только ли сородичей.
А так всё вроде гладко. Деньги, наркотики, музыка, секс...хотя кому он сейчас нужен. Но его можно превратить в деньги...или в фастфуд. Тут уже как посмотреть.
Добро пожаловать в Амстердам...и забудь почти всё, о чем написано выше...ведь ждет тебя тут совершенно иное...

Мест нет