Клуб настольных ролевых игр

Наш адрес:
Лиговский пр., д. 114, лит. А (карта)

The Bitter Crusade (С обучением)

Сеттинг: Dark Ages

Система: World of Darkness (Storyteller System)

Мастер: Mr. Placeholder

Игроки: 3 / 5

Время: Пятница, 19:00 - 23:00

The Bitter Crusade

«Так пусть все и каждый подготовятся, дабы к марту 1199 каждый город и, в той же мере, каждый эрл, каждый барон, по средствам своим, отправил воинов на защиту исконных земель Господа нашего, поддержал их заранее установленными суммами денег, и оставил там хотя бы на два года. Хотя ежедневные тревоги средь всех церквей гнетут Нас, несмотря на них Мы особенно представляем себе наше желание приложить все возможные усилия ко спасению земель Востока, и если помощь внезапно задержится – бескрылая саранча пожрёт всё то, что оставляла раньше, и Последнее царство станет хуже Первого».

Иннокентий III, воззвание к IV Крестовому походу.

Но это лишь ваше будущее. Сегодня вы, под покровом ночи, ищете себе кров и пропитание. Крадётесь за страждущими. Бесшумно входите в дома крестьян, в ремесленные цеха и высокие замки баронов. Пьёте чужую кровь, и жаждете всё больше. Вы – вампиры, и ваша роль в грядущих событиях будет велика. Если, конечно, Окончательная смерть вас не встретит раньше славы и богатства.

Игрокам:
Эта хроника повествует об одном из важнейших поворотных моментов истории Каинитов. Время неоспоримой власти вампирских лордов подходит к концу, и приходит эпоха большей жестокости и неопределённости. Веками вампиры были прикованы к своим владениям и играли в свои мелкие игры. Старейшины из тьмы вели Войну Веков мучительно долго, и молодые склонялись перед их волей. Это была очень долгая ночь.
Теперь, эта ночь подходит к концу. Неонаты должны быть внимательны во время, когда смертные возносят себя до высот жестокости и амбиций. Константинополь, город, где Каиниты имели безраздельную власть, и мафусаил Тореадоров Михаил правил почти целую тысячу лет, скоро падёт, и даже величайшие вампирские лорды пострадают от этого.
Время расплаты близится, и даже сильнейшие становятся уязвимыми. «Горький Крестовый Поход» даёт вам возможность встать в самом центре событий и изменить Средневековье навсегда.

Игра начинается в 1199 году, за пару лет до IV Крестового похода, в сеттинге «World of Darkness. Dark Ages: Vampire». Рекомендуется ознакомиться с правилами и сеттингом до партии. Ограничения на создание персонажей – после записи.

Участвовать