Клуб настольных ролевых игр

Наш адрес:
Лиговский пр., д. 114, лит. А (карта)

Midnight (С обучением)

Сеттинг: Полночь (авторский)

Система: Mabel Story

Мастер: Говард

Игроки: 6 / 6

Время: Суббота, 23:30 - 06:30

Midnight

——————————————————————————
О сеттинге
——————————————————————————

Сеттинг Devil Within-Imperium - это мир отчаяния и ужаса.. В городских тенях скрываются нечестивые твари, в величественных замках плетут свои интриги господа и дамы голубой крови, самобытные деревушки томятся в страхе перед неизведанным... Этот суровый мир готического Dark Fantasy, прекрасный и безумный в своем отвратительном обаянии, открывает перед вами свои скрипучие двери...

Предания и поверья многих народов гласят о бесчисленных количествах нечестивой силы, живущей в лесах, в тенях, в ночи... Силы, убивающей и развращающей людей в сумерках, и спящей при свете дня... И этой силы становится всё больше и больше - а суеверные поговаривают, что вскоре начнется Апокалипсис...

Сегодня вы все - охотники на нечисть, охотники на ересь и на скверну. Какое-то время вы были простыми людьми - крестьянами, торговцами, солдатами, священниками, а может даже дворянами, но однажды вы повстречались с нечистью... И выжили. И ощутили Зов, тянущий вас в самые тёмные глубинки мира, в самые опасные места - лишь для того, чтобы найти и уничтожить всю скверну.

Вы и другие немногочисленные охотники - последняя преграда мира от надвигающегося Апокалипсиса. Это будет самое опасное путешествие, которое только можно представить. Можно лишь пожелать удачи... Потому что среди вас есть предатели. И, кто знает, кто сегодня будет Охотником, а кто Жертвой?

——————————————————————————
Древний канон охотников
——————————————————————————

Именем святого первопрестольного слуги духа человеческого Габриэля.

Волю единого духа довожу до детей мира сего: ныне присно и во веки веков да славится искра неведомая в дух человеческий воплощенная. Слово мое да услышит тот, кто сутью своей силен. Ныне словом своим устав Охотников утверждаю, да нерушим он будет, но изменен последователями моими согласно духу их.

Мы есть хранители земли сей и духа людей, живущей на ней, равно как и духа, заключенного в оной.

Мы есть Охотники, настигающие зло, роду человеческому угрожающему, но клятвой очи очистившие, отличаем зло истинное от иных духов природных и прочих миролюбивых и благостных для мира нашего созданий.

Каждому Охотнику клятвы потребны, кои исполнять он будет бремя сие, взяв на себя, и ответствовать за нарушение коих будет до смертного одра своего.

Клятва Первая
Клянется Охотник истреблять нежить и нелюдь всякую, погибель иль иную беду людям творящую по воле своей.

Клятва Вторая
Клянется Охотник оставлять в покое тех, кто роду человеческому чужд, коли сами люди гнев предвечных стихий мира сего пробудили. Коли люди духом черны стали, осознанным требованием волей своей, али неразумными деяниями своими, пробудив духов мира сего – так надлежит карать детей человеческих за глупость их, но не трогать духов, пробужденных злой силой неразумных детей мира сего.

Клятва Третья
Клянется Охотник, обнаружив тьму в мирах духа сего, людские умы и души смущающую, изгнать сию тьму, хоть бы и ценой жизни своей, но не допустить темных духов к сути человеческой. Понимая, что не жить ему боле, обязуется Охотник призвать братьев своих силой смерти собственной, дабы завершили они деяние потребное.

Клятва Четвертая
Клянется Охотник, коли духи мира сего, злонамеренно пробуждены против воли их – отдать нечестивого заклинателя, пробудившего и подчинившего их им под суд, дабы сами силы мира судили недостойное чадо его. Коли же дух, али иная суть мира сего не может своими силами суд свершить, утверждаю мнение Охотника принимать как мнение мира сего, поелику чадо при должном обучении взращенное до смерти мир и дух его чуять будет

Клятва Пятая
Клянется Охотник принимать и уважать законы и обряды земель и людей, с коими судьба его свела, ибо в законах означенных мудрость предков состоит. Но клянется Охотник нарушать законы сии, и каленым железом выжигать оные, коли супротив духа мира и духа человеческого приняты они.

Клятва Шестая
Клянется Охотник не жалея живота своего уничтожать духов и сутей темных, сам мир подтачивающих, и людей в вере их в свой дух смущающих. Нечисть злонамеренную, что непотребна духу мира сего в любом проявлении своем, светом духа своего пытать, потребные знания изымать, и после того распылять в прах, плодородию угодный.

Клятва седьмая
Клянется Охотник неимущим, али потраченным темными духами, способствовать. Но не помогая, дабы не вселить в души их искус помощи бескорыстной и легкой. Ибо сказано тем, кто Мир услышал прежде иных: «Дай мяса ему, и будет он сыт. Исцели дух и руки его, и сам он мяса себе изыщет, равно как и хлеба».

Клятва Последняя
Клянется Охотник семя свое сохранить и роду своему передать, дабы были обученные отпрыски его достойными наследниками Охотника. А коли Охотник по увечью, вдовству, али еще по какой
причине утратил способность род свой как надлежит продолжить, то клянется он взять трижды три ученика. Дать им все, чем сам владеет, да наказать, чтоб приумножили знания его, и трижды три раза испытания, назначенные им, выдержали. Лишь после того могут ученики сии Охотниками зваться, да род свой основывать и продолжать

Мест нет